[스크랩] 바삭바삭한 치즈 고구마 해시 브라운
2014. 11. 8. 18:11ㆍ[펌]그림의 떡
재료 : 고구마 2개, 모짜렐라치즈 원하는 만큼
고구마를 통썰기하여 채썰어 줍니다.
채써실때 최대한 가늘게 썰어 주세요.
갈변이 일어나지 않게 써는 동안 물에 담구어 둡니다.
물은 버리고 감자전분 3큰술, 소금을 넣고 섞습니다.
팬에 고구마채 반움큼보다 조금 작게 놓고 그 위에 모짜렐라치즐 놓습니다.
모짜렐라치즈 위에 다시 고구마채를 놓습니다.
앞, 뒤로 바삭바삭하게 익혀 맛나게 드시면 Ok.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'[펌]그림의 떡' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 친정엄마 손맛따라잡기~바다향 가득한 해물파래전 (0) | 2014.12.07 |
---|---|
[스크랩] [노란콩 멸치조림] 든든한 밑반찬 - 노란콩 멸치조림 만들기 (0) | 2014.12.07 |
[스크랩] [돼지고기육전]고소하고 칼칼해서 맛있어요~ 육전만들기 (0) | 2014.10.21 |
[스크랩] [굴전]바다향가득 향긋한 굴전 간편하고 쉽게 부침하는 간단팁 (0) | 2014.10.21 |
[스크랩] 구수한 청국장찌개 끓이는법~묵은지 넣어 끓였어요 (0) | 2014.10.07 |