오뎅김말이

2007. 2. 3. 19:41관심사

오뎅김말이~

 

 

재료 : 오뎅 2장, 김 한장, 계란. 맛살 1개, 베이컨 4장, 당근 약간, 소금.

굴소스 1수저, 맛술 1수저, 물엿 1수저.

 


 
오뎅은 끓는물에 살짝 데쳐서 굴소스, 맛술, 물엿을 팬에 두르고 뒤집어가며 부쳐내고
맛살은 반자르고 베이컨도 팬에 익혀두고...
당근은 채썰어 소금 넣어 볶아둡니다.
 

 
김 반장을 올리구 오뎅, 베이컨, 맛살, 당근 올려 돌돌 말아주고....

 
 

 
 
풀릴까 싶어서 계란옷 돌려가며 살짝 입혀서 팬에 굴려 익힙니다.
남은 계란은 그냥 익혀서 먹구...

 
속재료들은 이미 다 익은거라 겉만 살짝 익으면 되여.
 

 
 
아이들이 좋아하는 재료들로 해서...
간도 약간 짭짤해서 밥반찬으로 괜찮은듯 싶어여.

 
술안주로도 Good~!!
 
출처:다음 미즈넷(해피밀)

'관심사' 카테고리의 다른 글

으으~~  (0) 2007.02.05
달..  (0) 2007.02.04
내가 사랑하는 한사람  (0) 2007.02.03
[펌] 댓글로 세계취재  (0) 2007.01.21
졸리& 피트  (0) 2007.01.18